Ультрапастеризование (асептического типа)
Ультрапастеризованное молоко при производстве молока:
- Температурный режим: 5°C-+65-75°C по цельсию-+135-140°C (4 с) -25°C
Тип:
TG-UHT-nMJ (полуавтоматическое управление)
Потребление энергии (расчетная база 1000 л/ч):
Расход пара: 50 кг/ч
Давление пара: 6,0 бар
Расход охлажденной воды: 2:1
Охлажденная вода: 10 ккал/ч
Тип: TG-UHT-nQMJ (полностью автоматическое управление)
Потребление энергии (расчетная база 1000 л/ч):
Расход пара: 80 кг/ч
Давление пара: 6 Бар
Соотношение охлажденной воды: 3:1
Охлажденная вода: 15 ккал/ч
Ультрапастеризованный растительный протеиновый напиток:
Температурный профиль: 25=5С-65~75чомо -138~140С (4~10 сек) -25С