Ультрапастеризация (асептического типа)

Трубчатый стерилизатор

  • Ультрапастеризованное оборудование предназначено для долговременной обработки нейтральных жидких продуктов.
  • Описание: с помощью горячей воды поднимите температуру продукта до 135-140 °C, подержите 4-10 секунд, чтобы уничтожить большинство бактерий и придать ему асептический вид, затем остудите до комнатной температуры.
  • Для кислого жидкого продукта (рН -4,2) температуру стерилизации уменьшите до 95-115°C и держите 15-120 секунд.
Стерильные системы необходимо предварительно простерилизовать (выдерживать при температуре 130°C 30 минут), чтобы обеспечить стерильность и асептичность системы. Как только температура опустится ниже минимального заданного диапазона, стерильную среду необходимо загрязненный, его следует снова простерилизовать.

Габаритные размеры:
Ультрапастеризование (асептического типа)

Ультрапастеризованное молоко при производстве молока:
  • Температурный режим: 5°C-+65-75°C по цельсию-+135-140°C (4 с) -25°C
Тип:

TG-UHT-nMJ (полуавтоматическое управление)
Потребление энергии (расчетная база 1000 л/ч):
Расход пара: 50 кг/ч
Давление пара: 6,0 бар
Расход охлажденной воды: 2:1
Охлажденная вода: 10 ккал/ч

Тип: TG-UHT-nQMJ (полностью автоматическое управление)
Потребление энергии (расчетная база 1000 л/ч):
Расход пара: 80 кг/ч
Давление пара: 6 Бар
Соотношение охлажденной воды: 3:1
Охлажденная вода: 15 ккал/ч

Ультрапастеризованный растительный протеиновый напиток:
Температурный профиль: 25=5С-65~75чомо -138~140С (4~10 сек) -25С
  • TG-UHT-CH-DJ-nMJ (полуавтоматическое управление)
  • TG-UHT-CH-DJ-nQMJ (полностью автоматическое управление)
Потребление энергии (расчетная база 1000 л/ч):
  • Расход пара: 50 кг/ч
  • Давление пара: 4 бар
  • Расход охлаждающей воды: 4: 1
  • Расход охлажденной воды: 3:1
  • Расход охлажденной воды: 30-32 ккал/ч

Лазерная сварка основных компонентов
Стандартная асептическая технология автоматической сварки
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЙ чайный напиток/ соковыжималка:
Температурный режим: 25=5°C-+65-75°C отдельно / вместе -+138-140°C (4-30 сек) -+25°C

Тип:
TG-UHT-CH-DJ-nMJ (полуавтоматическое управление)
TG-UHT-CH-DJ-nQMJ (полностью автоматическое управление)

Потребление энергии (расчетная база 1000 л/ч):
  • Расход пара: 70 кг/ч
  • Давление пара: 6,0 бар
  • Соотношение охлаждающей воды: 2:1 (32°C)
  • Расход охлажденной воды: 3: 1 (7°C)
  • Расход охлажденной воды: 15 ккал/ч

Высокоэффективный санитарный центробежный насос
Ультрапастеризованное приготовление в свежем соке (pH 4,2):
  • 5-25°C-+65-75°C отдельно/ вместе-+95°C (60-120 секунд) -+25°C
  • 5-25°C-+65-75°C отдельно / вместе +105°C (30 сек) -+25°C
  • 5-25°C-+65-75°C отдельно / вместе-+115°C (15 сек) -25°C
Тип плиты:
BR-UHT-CH-DJ-nMJ (полуавтоматическое управление)
BR-UHT-CH-DJ-nQMJ (полностью автоматическое управление)

Трубчатый тип:
TG-UHT-CH-DJ-nMJ (полуавтоматическое управление)
TG-UHT-CH-DJ-nQMJ (полностью автоматическое управление)

Потребление энергии (расчетная база 1000 л/ч):
  • Расход пара: 70 кг/ч
  • Давление пара: 6,0 бар
  • Расход охлаждающей воды: 2: 1 (32°C)
  • Расход охлажденной воды: 3:1 (7°C)
  • Расход охлажденной воды: 15 ккал/ч