Рецептурный продукт подвергается термической обработке в системе предварительной подготовки ингредиентов. Используется при производстве молочных продуктов, фруктовых
соков, напитков, мороженого, напитков из растительного белка и других продуктов.
Температурный режим:
5°C->65°C
5°C->95°C (применяется для простого процесса горячего розлива)
Эффективность нагрева можно повысить, повысив температуру среды.
- При производстве высококачественной продукции рекомендуется использовать горячую воду при температуре 70°C, что обеспечивает максимальное сохранение питательных веществ.
- Следите за тем, чтобы продукты не засорялись, особенно продукты с высоким содержанием белка, крахмала и жира.
Тип машины: BR-JR-nJ
Габаритные размеры: (1300~2000)X(1300~1500)X1,600
Расход пара: 120 кг/ч.т
Давление подачи пара: 4,0 бар
Стандартная комплектация оборудования:
Паровая система, система горячего водоснабжения, электропривод, приборы, опорные салазки, трубопроводы и фитинги.