Пластинчатый теплообменник

Все типы и серии пластинчатых теплообменников:
18 серий BR/ BP/BP BP и 45 типов теплообменников
Максимальная площадь одной пластины: от 0,01 до 1,3
Широкий диапазон производительности: от 0,05 до 2500 т/ч

Широкое применение в производстве:

  • Серия BR (гофрированные в "елочку"):
Самый классический и традиционный тип, отвечающий требованиям гигиены

  • Серия BP (гофрированные в горизонтальном направлении):
Предназначены для продуктов с высокой вязкостью (до 50 000 cPs)
Популярны в биохимическом
и фармацевтическом производстве.

  • Серия BRM (из мелкого гофрированного материала):
Предназначены для работы с малым
перепадом температур (минимум при =1°C)
Высокая теплоотдача 95%
Применяются для кондиционирования воздуха и
при высоких требованиях к рекуперации тепла.

  • Серия BRH (вертикальные,
глубокие и горизонтальные зазоры) :
Применяются для обеспечения высокой скорости потока
и низкой теплоотдачи.
Высокая эффективность при низких затратах.


Молочные продукты, напитки, прозрачные соки;
BR0.6A, BR1.2D, BR2, BR2.5, BR3.5, BR4,
BR4.8, BR6, BR8.2

Охлаждение пива и сусла:
BR0.6, BR1.2A, BR2A, BR2.5A, BR3.5D,
BR4.8A, BR6A, BR8.2

Мороженое и концентрированный сок;
BR2B, BR2.5B, BR3.5B, BR4, BR6, BR8.2

Охлаждение ингредиентов:
BR2A, BR2.0, BR2.5A, BR3. 5D, BR4.8A
Ферментированный йогурт (не более 5000 порций):
BP1.2, BP2A, BP2.5A, BP3.5,
BP4, BP6, BP8.2

Продукт высокой вязкости;
BP4 (20 000 cPs),
BP3 (> 20 000 cPs, < 50 000 cPs)